Sulwhasoo Herblinic Restorative Ampoules

Aloha bloggers....
Karena beberapa hari ini sibuk banget ngurus lapak jualan dan belajar ujian juga, maka blog ini sudah lama tidak disentuh. *kangennnn....
Makanya kali ini saya bersemangat sekali membuat review untu produk-produk yang sudah saya coba dan tes khasiatnya di wajah saya...hehhehehe

here we go...

Sulwhasoo Herblinic Restorative Ampoules

Highly concentrated Korean herbal medicinal ampoules that restore skin balance to quickly restore aggravated skin. Herblinic Restorative ‘Complex’ restores damaged skin and restores skin balance for healthy skin with strong resistance against external aggressions. Highly concentrated ampoules that embrace the skin in a thick, dense texture stays on the skin for a long time for lasting nourishment.


Sulwhasoo Herblinic Restorative Ampoules ini mengandung Jaeumdan (Small Solomon’s seal, Adhesive Rehmannia, White Lily, Chinese Peony, East Indian Lotus) dan Jaeumboweedan yang mengandung tujuh tanaman obat. Fungsi serum ini untuk menyediakan dan menjaga energi Yin dengan memulihkan kulit wajah kita menjadi seimbang. Jadi, serum ini herbal banget...

Sulwhasoo Herblinic Restorative Ampoules ini tidak bisa dipakai lama-lama karena ada programnya yaitu selama 5 minggu. Makanya ukuran fullsizenya 7 ml * 5 ampoules. Dan serum ini bisa digunakan pagi dan malam (tergantung selera yah) dan untuk segala umur loh... Jadi buat yang masih 20 an, jangan takutnya...hehehehe


REVIEW:

1. Berhubung Jasaeng aku sudah habis (8 ml untuk sebulan setengah), langsung deh nyoba Herblinic karena penasaran sama khasiatnya dan reviewnya yang bagus-bagus semua.

Setelah dua minggu menggunakan Sulwhasoo Herblinic Restorative Ampoules, satu kata yang perlu aku bilang, AMAZING!!!!

Sulwhasoo Herblinic Restorative Ampoules ini merupakan salah satu essence atau serum yang rekomended bangettttt...ngettt....ngettt... TOP BGT dah...

Semua beruntusan, jerawat, bahkan whiteheadku kering dan pas dipegang-pegang trus dikopek dikit, ilang deh. Tiap cuci muka dengan foam seol, ada putih-putih di bekas jerawat yang tinggal di gosokkan dengan handuk ilang deh. Mungkin itu kulit mati di bekas jerawat. Jadi buat para wanita ataupun pria yang punya problem jerawat bisa mencoba serum ini, ampuh bangettttttt....

Malah menurutku, Bichup Jasaeng rada kalah jika dibandingkan dengan Herblinic. Kalo Jasaeng manjur buat memperbaiki tekstur muka (lebih ke dalam kulit wajah), tapi Herblinic selain memperbaiki tekstur muka, dia juga bisa menyembuhkan jerawat dan mengecilkan pori-pori lebih cepat. Jadi hasilnya bisa langsung di lihat di permukaan luar kulit dibandingkan Jasaeng. Jadi gue mesti bilang WOW banget....

2. Baunya herbal banget. Pertama di pake agak gimana gitu mencium bau ginsengnya yang langsung menyengat hidung. Tapi lama-kelamaan jadi terbiasa kok...

3. Teksturnya lebih kental daripada Ja saeng (sama-sama berwarna kuning) dan cepat menyerap di wajah. Jadi kalo Ja saeng 8 ml bisa pake sebulan lebih, aku pake Herblinic yg 5 ml hanya bisa 2 minggu padahal pemakaiannya sama yaitu di malam hari dan sudah tipis-tipis. Sekitar dua pump untuk wajah ku setiap pemakaian karena wajahku juga rada lebar...hehhehehhe

Ini penampakannya yang aku ambil dari google (lupa fotonya):


4. Aku pakenya malam hari tapi bisa juga dipake pagi hari. Serum ini sama seperti Ja saeng, tidak bikin cerah muka, beda dengan OHUI CP NO 1 essence yang lebih terang jadi pas apply ke muka terasa muka gak begitu terlihat gelap/dull. Mungkin karena warna serum Jasaeng dan Herblinic kuning, sedangkan OHUI CP No 1 Essence putih. Tapi Herblinic tetap bikin muka mulusssss....

5. Seperti biasa, setiap mencoba produk baru pasti aku harus melewati masa kelam yaitu purging. Ada area sebesar ibu jari di rahang dekat daun telinga yang pas dielus-elus baru nyadar ada beruntusan tumbuh disana. Tapi untunggggg saja gak di pipi. hehehehe. Tapi ada juga beberapa reviewer yang menggunakan Herblinic tidak mengalamu purging. So, It depends on your skin, guys!!! Tapi tenang saja, purgingnya ga akan lama dan setelah melewati purging dia akan membuat wajah jadi jauh lebih mulus dan sehat.

Jadi jangan panik atau takut dulu yah saat mengalami purging. Intinya ditelatenin dulu dan bersabar saat menggunakan produk skincare. Produk dari dokter saja bisa bikin purging apalagi yang bukan kan? No products have a perfect process.

Harus bersabar, tidak menyerah, dan telaten. Karena bisa aja purging merupakan bagian dari proses untuk mendapatkan muka mulus, karena produk yang kita gunakan berusaha mengeluarkan kotoran di dalam muka dan beradaptasi dengan kulit wajah kita.

6. Menurutku, produk-produk Korea sangat mementingkan packaging dan sterilisasi. Contohnya Herblinic ini, karena aku lagi super pelit, jadinya aku bongkar deh tube herblinic buat ambil sisa serum yang gak bisa keluar saat di pump. Hehehehehe.

Dan aku takjub dengan dalamnya yang ternyata luarnya aja yang gede tapi tempat serumnya kecil banget (yah maklumlah 5 ml juga).

Ini penampakannya:


Setelah dibongkar



Tampak dalamnya
bisa diliat kecil banget tempat untuk serumnya, 
tapi luarnya gede, jadi bisa dikatakan steril banget deh


7. Sulwhasoo Herblinic Restorative Ampoules dapat di combine dengan cream lain kok, di coba-coba saja yah. Tapi sangat disarankan untung menggunakannya single use dulu untuk tahu cocok atau tidak diwajah. Tapi kalo mau combine dengan cream lain, setidaknya jangan terlalu banyak layer atau cream-cream yang diteplokin ke muka yah. Contohnya aku pake herblinic di combine dengan Qi & Jin Cream.

8. Selama tiga minggu menggunakan Herblinic, aku merasakan banget perubahan kulit wajahku. Pori-pori bekas aniaya para beautician saat facial lama-kelamaan mengecil, jerawat dan whitehead yang mengering dan hilang padahal sebelumnya kedua pipiku banyak banget beruntusan seperti white head yang jika dipencet malah jadi jerawat besoknya. HIKS...

So, buat para bloggers yang lagi galau sama jerawat di wajah, bisa banget coba serum ini yah.

Bukan hanya untuk yang problem jerawat saja loh, tapi cocok untuk segala jenis tipe kulit wajah kamu.

Ohya...bagi yang mau coba dan beli sampelnya, silakan hubungi aku yah di 085228225566 atau email ke merry_coozyamore@yahoo.co.id 

Serum ini rekomended banget dan wajib punya...



3 comments:

Anonymous said...

kalau sampel buat 5 mggu brati pake brp sachet ya? trims
_kartika_

nita zawawi said...

kalau yang fullsize ukurannya brapa mili?dan harganya brapa??

ridwan hermawan said...

makasih buat review dan info nya kak.. aku baru nyobain serum fisrt care nya dan lumayan nampol juga dijerawatku..jdi pengen nyoba yg herbal ini..
sukses selalu yah :)
togel sgp

Post a Comment


up