GIVEAWAY THE HISTORY OF WHOO


GIVEAWAY THE HISTORY OF WHOO 


UPDATE: Ada tambahana hadiah menarik dalam GIVEAWAY ini... ayukh di sroll downnn....


Welcome September Ceriaaaa…

Ladies, get your smile, I have GIVEAWAY OF THE HISTORY OF WHOO for you all…

September dan Oktober ini saya punya FREE GIFT buat semua para blogger. Program ini akan berlangsung selama DUA BULAN (September dan Oktober), dan pengumuman pemenang akan diumumkan 1 November 2012 yah...

Yukh..mari kita ceki-ceki apa aja yah peraturan-peraturannya yang gampang banget…hehehehe

Akan ada satu pemenang untuk bagian ini yang diperuntukkan pastinya buat para blogger yang punya blog yah. Jadi bagi yang belum punya, ayukh semangat ngeblog… ^___^

Ini peraturannya bagi para blogger yang mau ikutan:

1. GIVEAWAY hanya berlaku untuk para blogger yang punya blog dan berada di Indonesia

2. Follow Blogspot Lovely Skincare

3. Buat review TERBAIKMU mengenai blog saya bisa dari segi konten, isi, atau GIVEAWAY. Kalian bisa memberikan saran dan kritik untuk blog saya ini. Bisa juga mempromosikan lapak saya ...hehehhehe.

4. Sebarkan ke seluruh penjuru dunia tentang GIVEAWAY THE HISTORY OF WHOO. SEBARKAN setiap hari di FESBUK, TWITTER, IBB, atau dimana saja (*salah satu penilaian penting selain isi postmu)

5. Kirim link postingan kamu di postingan saya ini dengan format: Nama, Email, Link postingan. Contohnya:

Merry Christiana, merry_coozyamore@yahoo.co.id, http://justlovelyskincare.blogspot.com/2012/09/free-gift-history-of-whoo.html

6. Penilaian dilakukan dengan menilai ISI KONTEN POSTINGAN kamu, seberapa inginnya kamu mendapatkan GIVEAWAY ini, dan promosi kamu mengenai Giveaway ini (bisa di IBB, Facebook, twitter, dll). Semakin banyak kamu mengajak teman-teman ikutan Giveaway, semakin besar peluang kamu untuk menang.


7. Dan hadiahnya adalah:




Whoo Seol Brightening Foam (5 sachet)
Whoo Seol Whitening&Moisturizing Cream (5 sachet)
Whoo Seol Sun Cream Spf 45 (5 sachet)
Whoo Seol Whitening Intensive (5 sachet)
Whoo Brightening Gel (5 sachet)
Whoo Seol Program Kit (5 sachet)
Whoo Seol Sun BB Spf 45 (5 sachet)
Whoo Bichup Jasaeng 4ml
2 PCS DERMAL HONEY MASK
2 PCS DERMAL WINE MASK
3 LUKE NORE PACK
Sulwhasoo Snowise Whitening Cream 5 sachet
Wardah Sunscreen Gel SPF 30
La tulipe Eye Shadow Base (only 1X Used)
Pomegranate Mask Sheet
HERA ZEAL SOAP
Ikat Rambut Baldu Merah Marun


2 PCS DERMAL HONEY MASK

2 PCS DERMAL WINE MASK 


3 LUKE NORE PACK 

UPDATE: 


Sulwhasoo Snowise Whitening Cream 5 sachet

Wardah Sunscreen Gel SPF 30


La tulipe Eye Shadow Base
(only 1X Used)
La tulipe Eye Shadow Base
 (only 1X Used)


Pomegranate Mask Sheet

HERA ZEAL SOAP

Ikat Rambut Baldu Merah Marun

MENARIK kan hadiah Giveaway nya?

Ayukh para bloggers jangan sampai ketinggalan ikut partisipasinya dalam GIVEAWAY THE HISTORY OF WHOO
Caranya Gampang banget, cuman share GIVEAWAY ini di Blog kamu!

Dan dapatkan GIVEAWAY THE HISTORY OF WHOO yang sangat menarik ini......

ONE WINNER FOR THE AMAZING PRIZES





22 comments:

Xiao Vee said...

boleh kirim no HP lewat email aja ngga? :)
soalnya kalo dipost di sini nanti jd banyak yg tau no HPnya.. x_x

Sabrina Tedjokusuma said...

Sabrina Tedjokusuma
sabrinatjo@gmail.com
http://sabrinatedjo.blogspot.com/2012/09/merry-christiana-giveaway.html

Merry Christiana said...

xiao vee: ga papa sis kalo gak pake hp kok. ntar saya hubungi lewat email saja.hehehheh

Beatrix Oktaviani said...

Beatrix Oktaviani
beatrix.dilla@gmail.com
http://beatrixdilla.blogspot.com/2012/09/history-of-whoo-giveaway-by-merry.html

semoga menang!! huh haaaah!! (Ceritanya ngidam seol)

Erna Wijaya said...

Erna Wijaya
house.schoonheid@gmail.com
http://houseofschoonheid.blogspot.com/2012/09/giveaway-history-of-whoo.html

miz_purple said...

Uswatun Khasanah
tale.fairy93@gmail.com
http://ofisuredii.blogspot.com/2012/09/giveaway-history-of-whoo.html

Dewie Aprillia said...

Dewie Aprillia
dewieaprillia@rocketmail.com
http://mybeautypinastika.blogspot.com/2012/10/justlovelyskincare-giveway.html

Latifah Yulia said...

Nama : Latifah Yulia
Email : lalalovesleep@gmail.com
Link postingan : http://lalalovesleep.blogspot.com/2012/10/giveaway-of-history-of-whoo.html
Promo in twitter : https://twitter.com/rarahime/status/260399087390711808
Promo in FB : http://www.facebook.com/rarahime/posts/164546077019854

Mutiara Tanjung said...

Hi Merry, ikutan giveway ya :)

Mutiara Tanjung, inimutiara@gmail.com, http://inimutiara.blogspot.com/2012/10/giveaway-history-of-whoo.html

terima kasih :D

Mutiara Tanjung said...

tambahan:
promo twitter: https://twitter.com/MutiaraTanjung1/status/260408197255397378
promo facebook: https://www.facebook.com/mutiara.tanjung.94/posts/161675883973056

Sarah Mar'atul Azizah said...

Thanks for the chance dear! :D

Nama: Sarah Mar'atul Azizah
email: zhe_zha@yahoo.com
Post: http://sarahazhezha.blogspot.com/2012/10/the-history-of-whoo-giveaway.html
share di Facebook: Sarah Azhezha
tweet di Twitter: @azhezha
share di G+: https://plus.google.com/110915277041201483885
post di tumblr: http://azhezha.tumblr.com/post/34103843873/the-history-of-whoo-giveaway

tyka dek_dek said...

waahhh pengalamannya hampir sama kaya aku :')

nama : Tyka Pardede
email: pardedetyka@yahoo.co.id

http://tykapardede.blogspot.com/2012/10/giveaway-history-of-whoo.html

Sarah Mar'atul Azizah said...

postku juga aku update sis, cek yaa ;D

super amazing deh hadiahnyaaa
thanks! :D

sandee said...

Join yah sist Merry...

Nama : Dianing Tri P.
Email : sandee_fiola@ymail.com
Post : http://sandee-fiola.blogspot.com/2012/10/giveaway-history-of-whoo.html
maaf ya kalo blognya masih berantakan ^_^
FB : http://www.facebook.com/sandee.fiola
Twitter : @sandeefiola

Reli said...

sis, aku ikutan yak. tapi pas aku mau join pake google friend connect, kok malah error 404, jadinya aku follow via blogger

Nama: Reli Roliani
email: reli.roliani@gmail.com
Post: http://rolianireli.tumblr.com/post/34169770965/the-history-of-whoo-giveaway
link fb: https://www.facebook.com/reli.roliani/posts/459744027398200
Twitter link: https://twitter.com/rolianireli/status/260783303097974785
G+ link: https://plus.google.com/u/0/105811006641676552258/posts/QHAXKsfxwhH

belliani bebe said...

Nama= Belliani
E-mail= bebe_mutz@yahoo.com
Post blog
http://aloha-bebe.blogspot.com/2012/10/giveaway-history-of-whoo-from-merry.html
Link FB dan Twit
http://www.facebook.com/bebemutz
https://twitter.com/BellianiBebe
Google ++
https://plus.google.com/u/0/107148569123484442056/posts

Merry Christiana said...

dear...buat yang post twitter dan fesbuknya, jangan hanya nama twittermu saja yah, tapi kasih link yang langsung ke tweet atau fesbuk yang beisi info ttg giveaway ini.

Buat yang gak bisa join blog saya, join nya gampag kok tinggal klik 'join this site' sebelah kiri untuk badge Follower..

thank you dear udah join my giveaway... Muach...

lovalica said...

Nama : indahahyaviri
E-mail: lovalica@gmail.com
GFC : Indah C. Savitri
Post blog :
http://lovalica.blogspot.com/2012/10/the-history-of-whoo-and-giveaway.html

SHARE LINK
twitter : https://twitter.com/indahahyaviri/status/262407516066021376
FB : http://www.facebook.com/indah.c.savitri
sory sis, link fb cuma bisa kasih link dg nama. hehe

*berharap bisa menang ^^

Suci SG said...

Hai Sist :) Aku ikutan, tolong di-check yaaa :)

1. Nama : Suci Salimah Giani
2. E-mail : shinsungah@yahoo.com
3. GFC Name : Suci SG

The Share Links :

1. Blog Post : http://sugar-clump.blogspot.com/2012/10/just-lovely-skincares-giveaway.html
2. Banner Blog : http://sugar-clump.blogspot.com
3. Tweet : https://twitter.com/thesugarclump/status/262421792147255296
4. Status FB : http://www.facebook.com/sugar.clump.5/posts/284339235011645
5. Post Tumblr : http://sugarclump.tumblr.com/post/34468355003/just-lovely-skincares-giveaway

*berdo'a dengan tenang* :3

Sarah Mar'atul Azizah said...

aku message di fb ya sis link share nya :)

Alison Clarke said...

The Beauty Product Reviews are really beneficial to choose the best product.
obagi skin care products

Non Khairunnisa said...

mba, katanya jual sample whoo yah? klo mw beli caranya gimana ya mba? bisa email saya semakim.didepan@gmail.com

tolongin saya mba, muka saya lg jrawatan trs nih bnyak bekasnya pula. ga bangetttt dehhh.. saya gugling2 bnyak review yg blng whoo produk bagus. saya kpingin bgt nyoba.

Post a Comment


up