The History Of Whoo Gongjinhyang Seol Whitening Intensive


Kini hadir produk yang nampol banget buat ngehilangin noda-noda jerawat. The History Of Whoo Gongjinhyang Seol Whitening Intensive merupakan salah satu line whiteningnya Whoo yang bertugas untuk membuat noda-noda jerawat menjadi pudar dan hilang.
Banyak review yang positif untuk produk satu ini. Selain menghilangkan noda-noda jerawat, dia juga bisa mengurangi jerawat yang sedang meradang-radangnya. Pokoknya mantap dah dan wajib dimiliki bagi setiap wanita yang memiliki noda jerawat dimuka *hehehhehhe

Dan The History Of Whoo Gongjinhyang Seol Whitening Intensive adalah salah satu produk paling laris penjualannya di Korea sana.

Dan yang paling aku suka tuh, ikon nya adalah Lee Young Ae, yang menjadi pemeran utama serial korea kerajaan Dae Jang Geum. Aku ngefans banget sama artis satu ini, Walau usianya sudah tua, tapi mukanya masih mulussssss....
Cocok banget buat jadi bintangnya produk Whoo...



Introduce:

New secret ingredients for whitening, seolgamsan and chilhyang-palbaeksan, are included in the highly concentrated whitening product that naturally covers skin flaws such as freckles and spots.

The unique ointment-type cream is applied closely to the skin with a smooth an moisturizing feeling and reduces the appearance of flows.

Direction:

After applying whitening essence or the whitening pro-gram kit, apply athin layer to problem areas such as areas with freckles and spots, and lightly pat using your middle and ring fingers for better absorption


Review:

1. Tekstur luarnya keliatan keras gitu seperti balsem tapi aslinya saat di cowel dikit lalu diapply ke bagian-bagian yang ada noda jerawatnya terasa lembut dan halus banget.

2. kalo soal wanginya, gak seharum produk lainnya,tapi tetap enak kok baunya

3. pertama kali pakai, noda jerawat yang hitam banget di muka mulai gak sehitam sebelumnya. Nah gimana kalo dipakai lama, pasti kinclong....

4. karena pakainya cuman di dark spot, jadinya irit banget. Contoh sampelnya yang sachet lucu, bulet-bulet kayak tempat obat gitu. Satu sachet bisa dipake 3 hari, untuk pagi dan malam hari tergantung seberapa lebar dark spotmu. Jadi iritttttttttt......

5. bisa juga membuat jerawat jadi kempes karna ada kandungannya yang bisa melawan pertumbuhan jerawat.


Ini dia penampakan sampelnya, lucu banget bulet-bulet kayak obat:





dam ini penampakan aslinya ketika di apply ke kulit:
kondisi kulit tangan sebelum di apply,
masih ada titik-titik gelap seperti bekas luka




tektur creamnya yang padat seperti balsem gitu



setelah diapply, langsung mencair gitu di kulit dan lembut.
 berbeda dengan gambar pertama
 yang warna kulit masih tampak gelap

Bagi wajah yang punya banyak banget dark spot akibat jerawat ataupun flek-flek hitam karena akibat paparan sinar matahari, The History Of Whoo Gongjinhyang Seol Whitening Intensive adalah jawaban yang bisa mengatasi permasalahan kamu. Secara bertahap dia akan bekerja untuk memudarkan dark spot kamu.

Ingat yah, untuk cantik butuh waktu dan kesabaran. Jangan mengharapkan sesuatu yang instan dan langsung cepat bekerja. Malah produk yang seperti itu sangat berbahaya karena mengandung zat-zat yang awalnya bikin wajah mulus tapi lama kelamaan bikin ancur...

Lebih baik bertahap tapi pasti dan gak lama juga sampe bertahun-tahun gitu, karena produk yang bagus itu bukan bekerja diatas kulit tapi dari dalam kulit lalu memberi efek ke permukaan kulit.


Ohya...bagi yang mau coba dan beli sampelnya, silakan hubungi aku yah di merry_coozyamore@yahoo.co.id

Cream ini rekomended banget dan wajib punya....




8 comments:

chynnadoll said...

Hi, I've been using this too and it really does help with lightening huperpigmrntation post acne marks. I've read your blog and I'm glad these products have worked. I wonder do u think this seol intensive causes clogs because of the balm texture?

Merry Christiana said...

hai...sorry for long respond.
thankyou, I am happy too coz it works for you too.
I think it did not cause clogs, because although the texture is balm but soft when directly apply.

if it causes clog, absolutely will appear new acne at the dark spot... CMIIW

but maybe some people are not suitable because it contains silicon..

chynnadoll said...

Yea.... I'm so happy it works that I don't want to give it up! Haha. Till I give away some of the samples to my family who have pigmentation problem. And it works too!

I'm not sure if it is the balm or silicone texture but after my breakouts cleared, I use this on the marks and now I'm facing clogs problem on the old breakout areas . I'm not sure if it is this or the sunblock I'm using. I stop this for now till I solve my clogs first then I can try this again.

But I agree, if anyone is tolerant of the product, it really does deliver! :)

Penulis Amatir said...

Hai, mau tanya, yg ini dipakainya malam aja atau pagi juga bisa?

Sari Dyah said...

Hai sis, intensive ini sebaiknya dipakai setelah ato sebelum cream ya? Yg pasti setelah essence.

桐山 千秋 said...

Saya baru mau coba produk ini hehe. Baca reviewnya bagus banget :3
Btw dipakenya cuma di dark spot aja ya? Saya apply ke seluruh muka u.u iya samplenya lucu.. Krn saya pakai di seluruh muka jd cuma kepake 2 hari buat satu sample :(

Anonymous said...

Hrga ny brp sist? Ad pin bb ga?

Anonymous said...

Aku udh email, tapi belom d bales sis.. ak mauu coba ini dong.. cara order nya gmn yaa? Thx..

Post a Comment


up