The History of Whoo Gongjinhyang Qi & Jin Cream

Gongjinhyang Qi & Jin Cream merupakan salah satu produk Whoo yang paling laris manis.
Cream ini sangat cocok buat kulit kering karena teksturnya yang rich dan mengandung banyak moist. Tapi bagi kulit yang kombinasi seperti aku juga dapat menggunakannya, tapi disarankan malam hari saja. Karna kalau dipakai siang, ntar muka bisa jadi SPBU Pertamina...hehehhehehe
Selain itu, cream ini cocok banget buat kulit yang dehidrasi dan sensitif banget seperti aku. Jadi dia buat kulit mukaku makin lembut dan kenyal.

Dan banyak yang cocok pakai cream ini terutama untuk wajah yang penuh dengan bintang-bintang di langit alias jerawat, karena dapat mengurangi beruntusan dan merah-merah jerawat yang meradang, bahkan mencegah jerawat baru yang mau muncul. Pokoknya cream satu ini TOP LIST banget deh...

Dengar-dengar sih, ini salah satu cream selain seri Hwan Yu yang ngikutin resep kerajaan Korea dulu. Bayangin dunk wanita-wanita Korea dari dulu cantik-cantik dan mulussssss banget mukanya.




Introduce:


Qi & Jin Cream is a product of traditional beauty care techniques of the royal family. In addition to improved firmness through Gongjinbidan maximizes the skin's radiance.
[Gongjinhyang - A secret Royal court formula that presents heavenly skincare to empresses]

Containing "Gonjinbidan" and "Wild ginseng Cordyceps sinensis". Gongjinhyang helps create a more
 attractive skin tone. Through the principle of yin-yang harmony to keep skin balanced and the principle of increasing water and diminishing fire to enhance moisture within the skin while soothing it effectively, it gives skin a new radiance and smoothness.
Direction
Thoroughly apply to the face and neck in an upward direction. Rub both palms to generate warmth and 
energy, and then gently but firmly massage the face in an outward direction. Finish by lightly wrapping the neck with warmed hands.


Review:

1. Kulit jadi lebih lembut dan dewy banget setelah menggunakan cream ini.
2. Bisa mencegah jerawat, menghilangkan beruntusan, dan mengurangi kulit merah-merah akibat jerawat yang meradang. Dulu jerawatku kayak bentol-bentol gede gitu dan merah banget, tapi setelah memakai cream ini, merah-merah jadi reda gitu..
3. karna teksturnya yang rich, aku pakenya malam hari dan tiap bangun pagi mukaku rada berminyak tapi gak sampe jual pertamina deh. Jadi berkilau-kilau gitu mukaku. Makanya lebih cocok buat kulit yang kering dan dehidrasi. Cream ini bisa dipake pagi/ siang/ malam, tergantung jenis kulit kamu.
4. kulit jadi lebih cerah dan merona merah gitu di pipi
5. tempatnya yang elegan dan wanginya harum banget, wangi ginseng dan herbal. Jadi bisa bikin aromaterapi. Tapi seluruh produk Whoo emang wangi-wangi banget, jadi doyan cium-cium baunya...hhehehehhehe.
6. Dan gak pahit kalo kena mulut (soalnya kalo pake obat dokter pasti terasa pahit di mulut kalo gak sengaja terjilat)


Ini penampakannya:


penampakan creamnya yang rich


setelah diapply, creamnya jadi transparan gitu padahal awalnya kuning dan cepat nyerap di wajah




Cara memakainya mudah kok, yang penting ingat olesinnya tipis-tipis banget. Karena percuma kalo banyak-banyak, yang ada malah bikin muka beruntusan dan berminyak banget. Selain itu, juga karna harganya super mahalllllll, jadi sekalian irit gitu. Ukuran 10 ml bisa dipake dua bulanan lah asal tipis-tipis...

Maklum, cewek kan kalo kurang banyak apply cream ke mukanya, ngerasa kayaknya gak cukup dan lebih baik di apply banyak-banyak karena menganggap jauh lebih mujarab.
Tapi persepsi itu sangat salah besar buat nih produk (bahkan hampir seluruh produk korea), malah lebih bagus di appy tipis-tipis daripada banyak-banyak.

Sehabis di apply ke muka seluruhnya, gosok kedua tangan sampe tangan terasa panas lalu di tap-tap dan di press ke muka. Jauh lebih nampol jika diappy seperti ini ke muka.

Ohya...bagi yang mau coba dan beli sampelnya, silakan hubungi aku yah di merry_coozyamore@yahoo.co.id 
Cream ini rekomended banget dan wajib punya....




3 comments:

Dita Indah Lestari said...

kamu beli produk history of whoo dari mana sist??

Merry Christiana said...

aku belinya langsung dr seller nya di korea say..hehhehhe
gmn?kamu ada minat mau yang mana?hhehehe. bisa email aku yah...

Anonymous said...

sis, aku mau pesan produk who ini jerawat ak sama banget kayak kamu.
tapi aku pusing liat produk yg sis pake?
kira2 saya pake apa ya?
muka saya berminyak gt.

Post a Comment


up