The History Of Whoo Mi Jewelry Powder

The History of Whoo Mi Jewerly Powder controls dry skin,
keeping in moisture and maintaining comfort.
Our advanced formula has ingredients of gongjindan
 (found in traditional Oriental medicine),
 gold, pearl, and amber, keeping your skin controlled and beautiful.

Direction: Apply after the stage of make-up base or foundation.
Use included puff to take appropriate amount and press
along skin texture on chicks, forehead, and chin in order.
After applied on overall face, fold the puff in half and lightly
 press on around eyes, nose tip and other that are easily fading out.

Bingung nyari Loose Powder yang mantap dan bagus banget? 
Yang bisa buat muka berkilauan dengan butiran gold dan pearl tapi tidak norak?
Yang bisa bertahan lama di wajah dan gak cepat luntur?
Yang bisa mengontrol minyak di muka dan tetap menjaga kelembaban wajah?
Yang gak bikin muka terlihat seperti TOPENG GEISHA?
Yang GAK BIKIN JERAWATAN?

Maybe you have to try 
The History Of Whoo Mi Jewelry Powder!!!

Sudah hampir sebulan aku pakai The History Of Whoo Mi Jewelry Powder dan aku cuman bisa bilang ini LOOSE POWDER yang TOP MARKOTOP!!! Semua pertanyaan di atas ada pada The History Of Whoo Mi Jewelry Powder. 

Udah lama banget aku pengen beli Loose Powder Jewelry Powder, tapi karena harganya mahal banget, maka baru bisa terbeli September kemaren. 
Aku beli yang gift set dan dapat Loose Powder Jewelry Powder Shade No 1 ukuran 28 gr, satu mobile case kosong, dan dua luxury Lip Gloss.



Loose Powder Jewelry Powder ukuran 28 gr isinya banyakkkkkkkk bangetttt dan tempatnya gede kurang gedeeee. Mungkin bisa habis kurleb setahun deh, soalnya dipakai dikit aja udah langsung maknyusss di muka aka semua bisa tercover. Makanya gak sia-sia deh beli mahal tapi bisa dipakai lama. 



setelah penutup dibuka, ada tempat untuk menyimpan spons bedak

setelah tempat spons bedak dibuka, ada stiker penutup untuk membuka bedak

setelah stiker penutup bedak dibuka, ada saringan untuk tempat bedak keluar

isinya banyak dan ukurannya gede banget kan???

Makanya aku lebih sering pakai mobile casenya yang udah aku isi dari Loose Powder Jewelry Powder yang ukuran 28 gr, dan itu pun udah sebulanan belum habis dari isian pertama. Dan karena tempatnya gak terlalu gede dan tampilannya cantik, sering aku bawa kemana-mana.


REVIEW

1. Aku sudah sering pake loose powder dari merk Marck Venus, dari dokter, La Tulipe for acne, tapi gak ada yang sebagus The History Of Whoo Mi Jewelry Powder. Memang benar pepatah "ADA HARGA ADA BARANG". Walaupun harga The History Of Whoo Mi Jewelry Powder mahal, tapi bedak ini benar-benar bagus dan gak bikin nyesel udah buang-buang duit buat beli The History Of Whoo Mi Jewelry Powder.

2. Pakai Loose Powder Jewelry Powder iritttt banget, Soalnya tinggal ditepuk-tepuk pake sponsnya langsung tercover seluruh wajah. Apalagi ukurannya 28 gr, jadi bakalan habis lama banget meskipun setiap hari dipakai.

3. Loose Powder Jewelry Powder memiliki butiran blink-blink karena ada kandungan gold, pearl, dan amber. Saat pakai Loose Powder Jewelry Powder, kalo dari jauh gak begitu keliatan blink-blinknya di muka, tapi kalo udah deket ke kaca dan lihat lewat pantulan cahaya, pasti keliatan muka ada blink-blinknya. Ini yang bikin muka jadi kelihatan bercahaya dan cerah.

4. Aku pakai shade No 1, dan untuk kulit wajahku yang gak terlalu putih tapi gak hitam (mungkin warna sawo kali yah), cocok-cocok aja dan gak kelihatan seperti topeng. Selain shade 1, Loose Powder Jewelry Powder juga memiliki shade 2, tapi aku gak menemukan seller yang menjual shade 2. Mungkin sudah OOS atau tidak, saya tidak tahu.

5. Awalnya takut pakai Loose Powder Jewelry Powder, karena takut jerawatan apalagi mukaku sensitif, Tapi, setelah beberapa kali mencoba, ternyata sekalipun gak pernah timbul jerawat. Jadi Loose Powder Jewelry Powder gak menutup pori-pori kita.

6. Loose Powder Jewelry Powder bertahan lama di wajah dan gak langsung luntur. Gak seperti Loose Powder lain yang kalo dipakai pasti cepat banget luntur dan buat bercak-bercak putih di muka kalo terkena keringatan atau minyak di muka. Tapi pakai Loose Powder Jewelry Powder baik tanpa bb cream ataupun dengan bb cream, tetap bertahan lama dan muka gak berminyakan seperti kilang minyak meskipun panas-panasan.

7. Aku suka packagingnya yang elegan dan cantik banget. Biasanya aku selalu bawa yang mobile casenya, dan asliiiiii dengan packagingnya yang berwarna Emas dan ada ukiran-ukirannya, bikin aku tambah percaya diri. Soalnya makin PEDE banget kalo mau touch up di tempat umum sambil pamerin Loose Powder Jewelry Powder. hihihihihi

8. Biasanya kalo bedak tabur merek lain pasti ketika mau apply kemuka, kita perlu bolak-balikin tempatnya biar bedaknya jatuh ke spons nya. Tapi Loose Powder Jewelry Powder gak seperti itu, ada saringan di dalamnya, jadi langsung menyentuh ke spons nya. Jadi kita hanya perli menekan spons ke bedaknya, maka langsung nempel bedaknya ke sponsnya. Dan hal ini gak bikin bedak jadi bluber atau tumpah.

Ini penampakannya biar lebih mudah untuk dimengerti:

Ini LOOSE POWDER MERK LAIN
Liat gambarnya ada bolong-bolongnya tempat bedak keluar,
jadi harus dibolak balik biar bedaknya jatuh ke sponsnya

Loose Powder Jewelry Powder Mobile Case
Baik mobile case dan ukuran aslinya, pakai saringan
sebagai tempat keluarnya bedak.
jadi tinggal ditekan saja sponsnya,
bedaknya langsung nempel ke spons nya

saringannya

saringannya














9. Karena aku belinya gift set, ada dapat dua luxury Lipgloss yang warnanya REAL GOLD dan Lavender Pink. Aku baru pakainya yang Lavender pink, dan menurut aku dia buat lipstikku lebih bertahan lama dan bibir terasa sangat lembab tapi gak berminyak. Sukaaaa banget deh.....

 


Lavender Pink
Real Gold

Saat dibalik tapi gak tumpah


Well, overall I  LOVE LOVE LOVE LOVE LOVE The History Of Whoo Mi Jewelry Powder and highly recommended!!!

Gak papa kalo harus bayar mahal di awal, kalo efeknya AMAZINGG!!!! Selain bisa dipake buat harian, juga bisa dipakai buat pergi ke pesta, jadi bener-benar The History Of Whoo Mi Jewelry Powder sangat berguna buat aku. heheheehhea ^___^



11 comments:

Mutiara Tanjung said...

itu bedak tabur dalam kemasan kek compact ya sis?, keren ya, btw harganya berapa ya?, hmmm nabung2, daripada beli yg ga jelas mending yg ini deh :D, thanks dah review

Merry Christiana said...

Mutiara Tanjung itu bedak tabur sis, kl mobile casenya, tempatnya memang seperti compact powder sis. Harganya 650 rb sis yang gift set gitu...hehhehhe

Penulis Amatir said...

Nice review, jadi mupeng, memang ada harga ada kualitas... selama ini aq belum pernah denger history of whoo sich, melalui blognya mbak merry ini saya baru tahu apa itu history of whoo.
Ternyata merk premium, hargany premium juga he he...

btw aq follower baru blognya mbak, kalau berkenan follow balik ya di:
baladapenulisamatir.blogspot.com
thank u

Meyyase said...

wahhh xD klo udah denger bedak bisa cover dengan sempurna gak ngeblend, alami etc pasti langsung ngecessss.. Harga emang gak bisa boong.. Jadi ngiler >,<" harus nabung ._.
Packingnya bernuansa vintage gtu, jadi pas liat kaya apernah liat di meja rias nenek >,< apa mata gw yg siwer ya..
Nice Post sist, sukses deh bikin ngeces T.T nabung...!!!

eka setiarini said...

Blinya d mana ni mer..?

ecako ko said...

Bs bantu info belinya dmn sis?pasti Po ya sis?tq for info

Nurul Khadijah Zahra said...

belinya dimana yang gift set gini, tolong diinfo yaaa :)

Anonymous said...

belinya dimana sist? bs info by email ga volans@ymail.com tq

Vani Sagita said...

Untuk nahan minyaknya dia tahan berapa lama, mer? Lagi mupeng tapi mau tau dulu kisarannya dia bisa nahan minyak sampe berapa jam sebelom perlu di blot. Hehhehe

Yanz Dyan said...

Telat baca sy bu , masih bisa dpt info itu beli dimana ya untuk bedaknya juga case mobile nya saja , krn The History Of Whoo Mi Jewelry Powder.sekarang harganya lebih dari segitu pastinya , thank you .

Tony Moly Singapore said...

Bs bantu info belinya dmn sis? tq for info

Post a Comment


up