READY STOCK SAMPLES OF THE HISTORY OF WHOO AND SULWHASOO


UPDATE 29 April 2016

LINK PENTING: http://justlovelyskincare.blogspot.com/2012/10/ilmu-pengetahuan-history-of-whoo.html

Aloha Sistaers...
Bagi sistaers yang lagi bingung nyari sampel-sampel produk The History of Whoo dan Sulwhasoo dimana, Kini telah hadir sampel produk The History of Whoo, Sulwhasoo, SUM 37, dan OHUI,  READY loh….

Bagi yang tertarik untuk membeli silakan hubungi saya di 085228225566 atau PIN BB 7C98DFFB

Syarat & Ketentuan:


1. Minimal pembelanjaan IDR 100.000 yah dan jual secara eceran jadi bisa dicampur-campur 


2. Mohon pemesanan dilakukan dengan menghubungi 085228225566 atau PIN BB 
7C98DFFB, karena jika melalui email ada kemungkinan masuk ke SPAM, jadi tidak dibalas.

3. Pengiriman barang dilakukan sehari setelah pembayaran


4. Lovely Skincare tidak bertanggung jawab apabila barang yang sudah dikirim sesuai dengan perjanjian belum nyampe di tempat tujuan dikarenakan:

  • Status JNE Tracking menjelaskan barang sudah dikirim namun tidak ada orang dirumah maka akan dikirim ulang sebanyak 3 kali ataupun sudah diterima tapi tidak ada orang rumah yang mengakui hal tersebut
  • Akibat keterlambatan pihak JNE dalam pengiriman. Lovely Skincare tidak memiliki hak untuk memaksa JNE untuk melakukan pengiriman cepat
  • Kesalahan yang dilakukan oleh agen JNE di daerah yang bersangkutan

5. UNTUK PEMESANAN DAN KONSULTASI MELALUI SMS ATAU BBM AKAN DIBALAS SETELAH JAM 5 SORE YAH, JADI MOHON KESABARANNYA YAH......
DIKARENAKAN SAYA BEKERJA JADI TIDAK BISA MELAYANI...
MOHON PERHATIAN DAN PENGERTIANNYA YAH....

Yukh…yukh… ceki-ceki apa aja neh sampel yang ready sekarang.

Ready Stock 
The History of Whoo, Sulwhasoo, OHUI, and SUM37


Price IDR 18.000

Whoo Seol Intensive
Whoo Bichup Ja Yoon Cream (NEW)

Price IDR 15.000
Whoo Seol Balancer
Whoo Jinyul Balancer
Whoo Inyang Sleeping Repair
Whoo Bichup Jasaeng
Sulwhasoo Snowise EX White Ginseng Exfoliating Gel (upgrade dari White Ginseng Brightening Mask)
Sulwhasoo Overnight Vitalizing Treatment
Sulwhasoo Skin ClarIfying Mask

Price IDR 10.000
Whoo Repair Cream
Whoo All in One
Whoo Seol Whitening Essence

Price IDR 12.000
Sulwhasoo Herblinic Restorative Ampoules

Price IDR 9.000
Whoo Seol Whitening and Brightening Cream
Whoo Seol Brightening Foam
Whoo Seol Essence Sun Screen Spf 45
Whoo Seol Brightening Gel
Whoo Seol Glow Cream Spf 15
Whoo Qijin Eye Cream
Whoo Qijin Cream
Whoo Qijin Essence
Whoo Gonjinhyang Cream Cleanser
Whoo Soe Yeon Essence
Whoo Soe Yeon Cream
Whoo Jinyul Cream
Whoo Jinyul Essence
Whoo Jinyul Eye Cream
Whoo Hwan Hyun Cream
Whoo Hwan Hyun Eye Cream
Whoo Hwan Hyun Essence
Whoo Soon Hwan
Whoo Secret Court Cream
Ohui Cell Power No 1 Essence
Sulwhasoo First Care Serum

Lainnya:
Etude House Wonder Pore Fresher/Toner ukuran 250 ml
Etude House Wonder Pore Fresher/Toner ukuran 500 ml

38 comments:

miz_purple said...

mba, yg Sulwhasoo Herblinic 1sachet brp ml?

Merry Christiana said...

sachet biasanya 1 ml sis.... ohya terima kasih atas parisipasi dalam giveaway. Silakan dipromoin sis...hehheheh

ffiinna said...

lovly,,,satu schet qi jin cream brp mili say?

Anonymous said...

kak, ohui cell power no. 1 ama ja saeng bagus mana sih??

Merry Christiana said...

ffinna: i sachet isinya 1 ml say...
anonim: bagus say, paling aku rekomen tuh JASAENG. it really works for my acne!

Anonymous said...

jeng, mau tanya harga ini berapa ya:

1. The History of Whoo Hwanyu (cream 4 ml, eye cream 4 ml, essence 7 ml)

2. The History of Whoo Hwanyu sampel sachet

ditunggu infonya ya, lagi nyari bgt soalnya.

thanks :)

Dini said...

Minta PIN BB dunks,, aku mau add FB nya Ga bisa...

Anonymous said...

mbak.. Td ak mampir di FBnya mbak..
Kok banyak yg sold out ya?

Merry Christiana said...

anonim: emang lagi banyak yang kosong say, tapi 30 okt ini udah banyak yang ready. Nantikan saja yah...hehehhehe

blo9 said...

Sulwhasoo Skin Clarifying Mask nya bisa dibeli?minimal belinya brp sachet yah?cara pesannya gmn?ongkir ke jakarta brp?thxxxx =)

Sarah Mar'atul Azizah said...

sample wonder pore nya ada ga sis?

phia said...

Sis... Whoo Jewelry Powder uk 5 gr dan
Whoo Jewelry Powder FULLSIZE masing2 harganya brapa?
Yang 5 gr itu mobile case bkn?

Anonymous said...

Sist, kapan re-stock hwanyu go essence dan creamnya?

Anonymous said...

sis, bisa nda pake jasaeng dan hwanyu secara bersamaan? trz keduanya bisa di pake buat wajah berminyak n segala umur nda?

Anonymous said...

Sis kalo buat ilangin bekas jerawat sama yang bs perbaikin tekstur kulit yang bagus yang mana yah?

Anonymous said...

Sis kalo buat ilangin bekas jerawat sama yang bs perbaikin tekstur kulit yang bagus yang mana yah?

Merry Christiana said...

1. blo9 mengatakan...
Sulwhasoo Skin Clarifying Mask nya bisa dibeli?minimal belinya brp sachet yah?cara pesannya gmn?ongkir ke jakarta brp?thxxxx =)

Answer: silakan baca peraturan diatas yah, pembelian eceran minimal 50 rb. saya lokasi di jakarta.

2.Sarah Mar'atul Azizah mengatakan...
sample wonder pore nya ada ga sis?

answer: ready akhir bulan january yah...

3. phia mengatakan...
Sis... Whoo Jewelry Powder uk 5 gr dan
Whoo Jewelry Powder FULLSIZE masing2 harganya brapa?
Yang 5 gr itu mobile case bkn?

answer: mohon maaf JP sedang kosong dan belum tahu restocknya kapan yah,,

4. Anonim mengatakan...
Sist, kapan re-stock hwanyu go essence dan creamnya?

answer: belum tahu kapan restocknya sis, tapi secepatnya diusahakan yah karena hwanyu termasuk langka...hihihi

5. Anonim mengatakan...
sis, bisa nda pake jasaeng dan hwanyu secara bersamaan? trz keduanya bisa di pake buat wajah berminyak n segala umur nda?

answer:setahuku bisa say, banyak kok yang campur sari untuk essence/serum dengan creamnya. silakan dicoba yah, kalo cocok lanjutkan seperti kata pak SBY...hihihii

6.Anonim mengatakan...
Sis kalo buat ilangin bekas jerawat sama yang bs perbaikin tekstur kulit yang bagus yang mana yah?

answer: hai sis, silakan baca penjelasan di http://justlovelyskincare.blogspot.com/2012/10/ilmu-pengetahuan-history-of-whoo.html yah...

Conietta Vyonella Zeyn said...

sista yang Sulwhasoo first care serum 4ml gak nyetok sist? kalau gak salah yang sepaket sama firming cream itu
conietta.blogspot.com

Brock lesnar said...

Wonderful learning guys I’m a fan of your website.
financial markets news

Anonymous said...

Sis mau order nih. Kan kalo full size nya herblinic 7ml , berarti setara sama berapa sachet?

Anonymous said...

sis produk the history of whoo yg ampuh untuk menghilangkan jerawat dr awal smp abis bekas2nya, apa aja ya produknya? Makasih :)

Linda Agustiani said...

Sis kalo history of whoo spa shampo+condi'y jual gx y sample'y?

Anonymous said...

Sist, sy sms 2 x kok blm ada jawaban ya? Barangnya msh ada gak?

Fafa Kurniadewi said...

Jasaeng ma white intensive minimal beli brpa sachet? Msih ready gak?

Nurmaleni Syahna said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

Sis, kalo buat flek, history of whoo yg mana aja? thx

Shafikul said...

Wonderful, I'm fan of your blog.........

Anonymous said...

Hai sis kok aku ga bs add bb nya ya. Ada pin lain?

Widya Ayuningtiyas said...

Sulwhasoo herbsoap-nya berapaan yaa kak? Makasiiiih :)

rufi andayani said...

Beneran kah ini produknya asli?aq msh usia 20an klo pke hwanyu boleh kagak sisi

Akshay Patil said...


Fathers Day message Quotes
thanks for shearing with us

Akshay Patil said...


Happy Memorial Day 2015

Akshay Patil said...


Happy Memorial Day Quotes

Akshay Patil said...


Mothers Day Poems From Daughter

Ajrina Nur said...

Utk produk eyes cream nya yg ampuh hilangin mata panda yg maana?
Terimakasih, syaa tertarik order :)

Deafia Hamdasah said...

Untuk wajah berjerawat lumayan parah ada jerawat batu dan beruntus2 kira2 pake yg mana? Aku mau order

Alex said...

Great tips and very easy to understand. This will definitely be very useful for me when I get a chance to start my blog.
Testosterone Replacement Therapy

Unknown said...

kak jinaek whitening kitnya ready stock ga?

Post a Comment


up